утро

Как хорошо с утра позволить
Себе спокойненько поспать!
И мозг ученьем не неволить!
И на работу не вставать!

Как хорошо с утра неспешно,
Потягивая сок лежать
И новости подруг, конечно,
По телефону обсуждать!

Как хорошо проснуться бодрым,
Не от будильника…, а сам!
И утро сразу станет добрым!
А жизнь - на зависть небесам!


Рецензии