Поцелуй Вселенной

Ты- поцелуй Вселенной.
Ты- зов окрепших истин.
Храни тебя, Всевышний,
От бед и от невзгод.
Я, с замираньем сердца,
Целую твои мысли,
И в день рожденья славлю
Ярчайшую из звёзд.

Ты- музыка дыханья,
Поэзия движенья,
Гармония поступков
И огненной души.
Ты чудо вызываешь
Своим  весенним пеньем,
В  котором  все оттенки
Безумно хороши.

Я,скромно в  отдаленьи ,
Тобой любуюсь нежно.
И душу озаряет
Слепящий фейерверк.
И сердце замирает
От  новизны мгновенья,
Предчувствия полета,
Стремящегося вверх.


Рецензии