Не каюсь

Без тебя совсем пропадаю я .
Пропадаю я , пропадаю я .
С кем сейчас была - не гадаю я ,
Не гадаю я , не гадаю я ...

Было счастье нам , но не вызрело ,
Отошло в туман , растворилося .
Может не было , боли не было ,
Может всё тогда мне преснилося .

Не ищу тебя и не каюсь я ,
И не каюсь я , и не каюсь я .
На семи ветрах чуть шатаюсь я ,
Чуть шатаюсь я , чуть шатаюсь я ...


Оттянул свой срок жизни праведной ,
Нахлобучил крест , упорхнул душой .
Но и там в раю , обретя покой ,
Без тебя всегда буду я чужой .

Без тебя совсем пропадаю я ,
Пропадаю я , пропадаю я .
А была ли с кем - не гадаю я ,
Не гадаю я , не гадаю я ...


Рецензии