Плед

Помоги моим пальцам дрожащим от страха
прикоснуться к коленям твоим.
часы стали, теперь никогда не наступит завтра
я притащил плед,
тепла хватит на нас двоих

окруженные каменным лесом
мы мечтаем о вдохах чистых
минус двадцать мы становимся пресными
минус тридцать мы забываем как мыслить

всех однажды отпустит,
а я так и останусь, на щеках твоих багровым румянцем
тормозящую планету снова раскрутят.
и тогда мы покинем свой панцирь

полет мимо этажей, ступени
ведут в никуда!
только сегодня мы из next поколения
я именно тот
ты именно та


Рецензии