Больше не пишу

Ты знаешь, а я больше не пишу.
Сколько раз вот так вот пыталась,
 Да все никак не получалось.

Ты знаешь, а я все так же его вспоминаю.
Нет, не кричу и не калечу себя так как раньше.
Просто душа поделилась на "с ним" и "после".

Ты знаешь,  а у меня ведь ничего не осталось.
Наверное когда он уходил, прихватил из собой солнце.


Рецензии