Процесс и результат

Семейной жизни шёл процесс...
Любовь и чувства -- всё под пресс.
Убрать, сготовить, постирать --
Должна всё это только мать.
Должна умножить и сложить,
И сэкономить, может быть.
Всё это делала она...
Кровь её выпита до дна.
Вот результат, то бишь итог --
Пришел семье конечный срок...
Всё сделала она для всех,
А к ней и не пришёл успех...


Рецензии