9 Мая

Май, девятое число
Помню, всем смертям назло
Победили вы в войне
Чтобы в мире жить стране

Чтоб без страха могла мать
Мужу детушек рожать
Чтобы выбирать могли
Мы судьбу своей земли

Зверя в логове добили
Кровью землю окропили
Воинов родной страны
Памяти о них верны.


Рецензии