Она смеётся нам в глаза...

                К делу Евгении Васильевой


Она смеётся нам в глаза –
Холёная подельница режима,
И потирает руки Сатана
И адвокат с улыбкой лживой.

За миллиарды уворованных рублей
Условный срок ей просит прокурор,
Но вижу площадь я со множеством людей
И занесённый над кощунницей топор…

В тюрьму на нары – это слишком просто
Для тех, кто грабил и страну терзал,
Таких иуд и либеральных монстров
Судить обязан трибунал.

На части рвут Россию сердюковы,
Бюджет страны - в карманах у врага,
А срок дают, как правило,  квачковым,
Поскольку им Россия дорога.

        07 мая 2015


Рецензии