Саврас

Однажды все закончится так, как я хочу.
Не обрубить голов горгоны моих планов.
И как бы не хотелось каждому палачу,
Я не разочаруюсь в целях, в лету канув.

И тебе, мой друг, мне помешать не дано.
Чтобы выйти из боли мне не нужен кетанов.
Я подобен майя, я рожден в мае,
Все, что будет дальше мой мозг угадывает.

И не беда, что меня не поймет каждый встречный.
Я пожелаю ему добра, о зле не идет речи.
А теперь представьте, мои брат и сестра
Что родным и близким своим я дам.

"Я далеко не тот, что был раньше".
Думает каждый из нас, шагая дальше.
Мой дорогой, вот что я скажу:
Все возвращается к начальному циклу.


Рецензии