Угас закат...

Угас закат, заботы дня все улетели,
Настала ночь, она для отдыха и сна.
Цикады свиристят в свои свирели,
Да перепёлки вторят им, мол, спать пора.
     Спокойной ночи желаю я тебе.
     Спи милая в просторах Млечного Пути.
     Душа твоя пусть в звёздном океане,
     Определит куда же дальше ей идти.                28.06.2008 г.


Рецензии