03052015

Нашла то первое письмо,
в котором столько слез и страха......
Еще когда твоя рубаха
не знала тела моего......
Не знала твоего плеча щека,
и жизнь не ведала опоры...
И до сих пор со мною спорит
до бедер двигаясь рука...........


Рецензии