40. прощаюсь с цветущей весною!!!

МНЕ НЕМНОГО ГРУСТНА СТАНОВИТСЯ
     КОГДА ВИЖУ КАК ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ, ЦВЕТУЩАЯ ВЕСНА
           УСТУПАЯ ДОРОГУ ТЁПЛОМУ ЛЕТУ
                Я ВСТАЮ НА КОЛЕНИ И СКЛОНЯЮ СВОЮ ГОЛОВУ
                ПЕРЕД ЭТОЙ ЧИСТЕЙШЕЙ КРАСОТОЮ
                УВИДЕННОЙ МНОЮ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ.

1.Я ПРОЩАЮСЬ С ЦВЕТУЩЕЙ ВЕСНОЮ
          ОПАДАЮЩИХ ЯБЛОНЬ И ГРУШ
                ЗАСТИЛАЯ БЕЛИЗНОЙ НАШУ ЗЕМЛЮ
                ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ ВЕСНА И СМЕЮСЬ

2.ВЕТЕР КОЛЫШЕТ ГРОЗДЯ
       РОСЫПАЯ ЯБЛОНИ ЦВЕТ
             В ЭТИХ ЦВЕТАХ  ВЕСЕННИХ
                ХРИСТОС КАК НЕВЕСТА ОДЕТ

3.ДОЖДИК ШУРШИТ ЛЕПЕСТКАМИ
        ПАДАЯ  С ЛЮБОВЬЮ НА ЦВЕТ
             НЕЖНЫМИ ЧУТЬ СЛЫШНА ШАГАМИ
                ПТИЧЕЙ ИГРАЕТ  СОНЕТ

4.СТУЧИТ КРАСОТОЮ ВЕСЕННЕЙ
         ОМЫВАЯ ПЛАТЬЯ ВЕСНЫ
              ЛЮБОВЬ ЕЁ НА ЗЕМЛЮ ПРИХОДИТ
                ДЛЯ ДОБРА И  ЛЮДСКОЙ КРАСОТЫ

5.КУКУШКА НА БЕРЁЗКЕ КУКУЕТ
         ПЕСНЮ СВОЮ ДЛЯ САДОВ
               ВЕСЕННЮЮ РАДОСТЬ ЛИКУЕТ
                ДЛЯ ЦВЕТУЩИХ КРАСИВЫХ ЛУГОВ

6.ВЕСЕЛИТСЯ ИГРАЯ СТАЯ ПТИЧЬЯ
        НАПОЛНЯЯ ЛЮБОВЬЮ НАШ СВЕТ
             Я СМОТРЮ С ЛЮБОВЬЮ И БОЛЬЮ
                КРАСОТЫ В МИРЕ  БОЛЬШ ТАКОЙ НЕТ

                15.О5. 20-04.г.
   


Рецензии