Пленен тобой

Пленен тобой, и твоим взглядом.
Пленен, вот по тому и рядом!
Пленен, никак уж не спасти!
Но ты не смей, не отпусти!!!

Я так люблю, когда раздета
Касаться тени силуэта,
И лишь тебя касаться вновь.
Я так хочу, моя любовь.

Твоя улыбка - есть загадка!
Твой поцелуй -  бузумно сладкий!
Твои обьятия - нежны!!!
О Боже, как же мне они нужны.


Рецензии