Уходим

Очень страшно -- из жизни уходим,
Но всем места не хватит жить вечно.
Кто-то сам, добровольно, свободен
И наказан, что бесчеловечно.
Друг за другом уходим из жизни…
Кто-то вспомнит, всплакнёт, пожалеет.
Но у каждого есть кто-то Ближний --
Потеряв, тот страдает и тлеет...


Рецензии