Стихов таинственную прелесть

Быть может, станешь знаменитой
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Твои стихи на лот базарный
Вдруг выставят, дадут им путь…
Кому понадоблюсь? Неважно,
Быть нужной – это так отважно,
Лишь бы не ложь звала нас в путь,
А полюбил бы кто-нибудь
Стихов таинственную прелесть,
И истины моей души…
Отдать их миру не спеши,
И истину рождай не целясь,
Но главное – поэтом будь,
Лишь в этом смысл – в подарок миру
Отдам я душу… Не забудь!
Во всем, что делаешь, нет цели,
А написав, спеши уснуть…
 


Рецензии