К ПоэТАМ

Мы - поэты вещей правды
И играя роль миров
Перекрестий в жизни каждой -
Открывая в день засов.

Видит сердце солнце в небе -
Среди белых облаков;
Ждём ночной звезды, капели -
Слов и снов, и  речь стихов...

ЗДРАВСТВУЙ!!!
Мир поэта сказка -
Вера всюду, чудеса
И замёрзло сердце в ласке;
И рубаха жмёт ОТЦА!!!

Тесно стало в теле бренном
И душа поёт мотив:
Здравствуй мир, моей планеты!
Здравствуй сила! Здравствуй стих!

Много нас в огне мерцает...
О, любви и о, делах:
Нас дорога прославляет
И крещён поэта страх.

Нет, не видно и не спело -
Время жизни у ручья,
Любоваться не умеем
Отраженьем в свете дня...

Здравствуй мир!
Река скучает,
Нашей жизни без стиха -
И в поклоне заявляет,
Что ты море и земля...

Здравствуй!!!
Ты пиши, играя
И включая музе свет:
Говори о том, что знаешь -
Я, спешу уйти в рассвет!

Для того, чтоб снять рубаху -
Искупаться нагишом:
В мире том идём на плаху,
В мире этом всё поём.

О любви и о богатстве,
О дарах несуших кров,
О святой короне БРАТСТВА,
О союзе всех миров!!!

С ПРАЗДНИКОМ всех Здравствующих.
С ПРАЗДНИКОМ всех Царствующих.


Рецензии
Нет, "И рубаха жмёт ОТЦА!!!" - не прокатит. Надо переписать)

Мила Кудинова   02.08.2015 21:19     Заявить о нарушении
надо понять или представить,,, Мила, разного пола мы, посему и не поняли... Я не критик для себя, то что сказано, то и сказано...

Андрей Медведев 4   03.05.2017 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.