деньрожденное

Спешу по улице вприпрыжку,
Взасос целуюсь с майским днём,
Седой, стареющий мальчишка
В весну проказницу влюблён.

Гуляют пары, воздух ясен,
Щекочет ноздри яблонь цвет.
Нет, чувствам возраст не подвластен
Шестнадцать  мне три раза лет.

В траве густой поют цикады.
Зовёт сирень ломать  кусты.
Сердец томленья, вздохи, взгляды,
Всё тихо ропчет о любви.

В аллеях, парках, всюду знаки,
Пьянит дурманом ,словно хмель,
Красавец  май, и даже с маком,
Жжужа флиртует  толстый шмель.


Рецензии
Прекрасно, и всё тут!

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   03.10.2015 22:41     Заявить о нарушении
Прекрасное рядом!))) Спасибо!

Сергей Бернхардт   04.10.2015 18:25   Заявить о нарушении