Я не чувствую сердца

Я не чувствую сердца,
Там кусочек из льда.
Я не чувствую душу,
Там лишь только пурга.

Я не чувствую света,
Даже если горит.
Я не чувствую боли,
Даже если убит.

Я не чувствую нежность,
Даже если любя.
Я не чувствую холод,
Даже если зима.

Я не чувствую правды,
Потому что судьба,
Обманув меня просто
Тебя забрала.


Рецензии