Краски

Цепкими лапами мои руки ты держишь,
Внутри не дашь слабины и пощады,
Твой кислород рьяно растекаясь в жилах
Подобен самой милой песне неяды.

И в миг, когда на стекле высохнут капли,
Почувствую полноту в забитом пробеле,
Ощущение страха хочет-забирает в плен,
Красные краски кидая каплями акварели.


Рецензии