Пишу

Пишу без ручки, но двумя,
Тихонько клацая по клавишам.
Культурно, чинно, не хамя,
Согласно воспитанья правилам.

Стихи – всё те же зеркала
Души поэта, но печатные.
В них оголённая душа
Порой становится понятна нам.

Ах, эта проза и стихи,
Согласно норм стихосложения!..
В них зачастую скорбь и боль,
И страсть видны – души движения.

За что нам эта боль дана,
Души особая чувствительность?
А может, козни Сатана творит
В нас усыпивши бдительность?

Иль всё же это от Богов?
ИХ часть в душе сосредоточена?
И истекая сонмом слов
Души взвывает кровоточина.

И пусть мне не дано понять
Непостижимой бесконечности,
Стихи и дальше сочинять
Я буду рад, в преддверье вечности.

08.05.2015


Рецензии