Привет

Поэты – совесть человека!
Мне повезло, я в этом не поэт,
И, вплоть до окончанья века
Я буду радостно кричать: «Привет!».

Привет всем тем, кто радость убивает,
И кто живёт, лишь только для себя!
Кто детям ясным, жизнь ломает,
Растя их, в общем, не любя…

Привет и тем, кто нас стравляет,
Ложь нам, при этом говоря,
Возможно, он ещё не знает,
Что яму вырыл для себя…

Привет вам, люди, человеки,
Всем, кто по-старому живя,
Душою стали, как калеки,
Это ваш выбор и стезя!..

Не стану в суть я углубляться,
Сами найдёте вы ответ.
Всю жизнь, лишь самому меняться,
По сути, главный мой завет.


08.05.2015.  08:02


Как напоминание себе, что если захочу кого-то поменять:
начать себя, собой же и закончить. :)

Одно Но – Звучи
https://www.youtube.com/watch?v=V1zijgw9vCQ


Рецензии