Рыжая душа моя...

Ты сказал,  что не любишь  рыжих  волос,
Не понимая - цвет он в душе моей навсегда…
Даже стань для тебя я блондинкой крашенной,
Я останусь рыжей в душе мандаринкой…

Мои поцелуи – божественный  сок мандарина…
Суть  моя женская – оранжевый  цвет эмоций,
Когда ты  сгораешь в них без остатка -  пламя…
Оно тебе светит  – огонь  в беззвёздной ночи я...


Рецензии