День Победы

Как надоела эта показуха...
Скажи ка, в середине сентября
С протекшей крышей ветерану сухо?
Или не в мае то не трогает тебя?

Мы в январе затратим на салюты,
И в мае, впрочем, тоже не зазря,
Не малое количество валюты,
Жалея ветерану сухаря.


Рецензии