Мир будущего

Мир будущего зависит от масс.
Мир будущего зависит от нас.
Мир будущего зависит от личности,
Отупевшей до неприличности!
Мир будущего-странный предмет.
Мир будущего, которого...нет.
Мир, в котором мало хорошего-
Результат бездумного прошлого.


Рецензии