Война давно закончилась, и всё же...

Возможно,сытая Европа уже забыла о войне?!
Другие там сейчас заботы-не время вспоминать о ней!
И правда,что за дело вам до тех,
Кто своей жизнью расплатился
За вас,охочих до утех,
Готовых "толерантностью" гордиться!

Сейчас куда важней весёлые парады.
Тут на "свободу" посягнуть не смей!
Дошли до скотства - ну и рады -
Теперь законно-
"мама" - гей и "папа" тоже гей.

Мы, может быть, последние кто помнит
Чей дО блеска начищенный сапог
Прошёлся по распластанной Европе,
И КТО остановить всё ЭТО смог!

Невинно убиенные младенцы -
Немым укором - уж который год!
Их за ненадобностью истребляли немцы -
Весьма "цивилизованный" народ.

Твердили: нужно осознать,понять,простить,
Война давно закончилась...
И всё же...
Считаю преступлением - забыть
Забыли и полезли те же рожи!


Рецензии
Всё правильно... Актуальное стихотворение!

Борис Кравецкий   22.04.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность и неравнодушие. Удачи Вам!

Марина Зиновьева 4   22.04.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.