***

Люблю, верю и жду
Мечтаю и вижу сны
Ах эти странные дожди
Эта простуда лишь перерыв
Небо серо, а в душе тепло
Грущу и веселюсь
Радуюсь, печалюсь
Эта простуда и меня знобило
Видно сильно я тебя любила


Рецензии