Мой друг...

Мне кажется, ты Душу взял мою,
Ведь чувство это хорошо я знаю.
К тебе как можно ближе быть хочу!
Тебя касаясь, я в тебя ныряю.

А, знаешь, ты был дорог мне всегда.
В то время, когда звались мы друзьями,
Я чувствовала свет, к нему плыла.
Там нежность разливалась между нами.

Мне очень жаль потерянных тех дней,
Когда не знала я, что счастье рядом,
Когда и ты всю страсть своих чертей
Дарил не мне, других лаская взглядом.

Мне жаль тех слов, что говорил другим..
Наверно, я тебя чуть-чуть ревную..
Ты стал однажды очень не чужим.
Сейчас - я всей Душой тебя целую!

Хочу дарить бескрайние моря
Всех чувств своих, весь свой бездонный омут!
Я знаю, будем вместе - Ты и Я
В той глубине, где все обычно тонут.

Наверно, в жизни всё случилось так,
Как и должно было случиться - правильно.
Лишь жизнь покажет - кто нам друг, кто враг,
Чьё сердце - лёд, а чьё пылает пламенем.

В твою ладонь вложу ладонь свою.
Я чувствую тепло, что тихо даришь мне.
Ты знаешь, просто... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ__
Весь мир своей Души теперь отдав ТЕБЕ!

Светлана Смыслова -05-05-15-


Рецензии