Знамя победы

Первый пост, святое место   
Где святыня всех наград.               
Охраняет знамя части             
Молодой совсем солдат.               

Было время это знамя.            
Поднимали в трудный час.             
Сохраняют ветераны          
Всю историю для нас.

В чёрный дым огня июля       
Закрывая неба свет.               
С этим знаменем под пули   
Шли за родину на смерть.            

 ПР.Знамя красное, знамя               
    Символ веры полка.               
    Словно яркое пламя               
    Согревает сердца.               

Всю Европу от самой Москвы      
Продвигались с боями.               
Гордо с честью несли             
Это красное знамя.               

Много пало в атаках               
Наших русских солдат.               
А теперь на Рейхстаге             
Развивается флаг.               

14 апреля (23:45) 2015г.               


Рецензии
Хорошая песня .
В четвёртой строчке - букву "Й" пропустили.

Елемина   08.05.2015 15:04     Заявить о нарушении