Пусть счастливым будет дом

Окна шире распахну,
   Лучик солнечный впущу,
Заходи свет белый в дом,
   Чтобы зло ушло за злом,
Чтоб покинули дом беды,
    Злоба, зависть от соседа,
Чтоб добро сияло в нем,
    Чтоб уютным был мой дом.
Чтобы счастье с нами жило,
    Чтобы внуки здесь резвились,
Чтоб любовь, тепло и радость
    Навсегда в нем поселились.

06.05.2015г Н.Забабурина


Рецензии