Ведь любовь - она не знает возраст

                Не хочу я быть любимой в тягость
                И один о ней мечтаю под луной.
                Молода, а мне не много дней осталось….
                Пусть не плачет, склонившись надо мной.

                на «Ведь и ты не очень-то желаешь...» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2015/05/08/3187 Владимир Степанович Козлов




Ведь любовь - она не знает возраст
И душа страдает, не понять...
И меня смущает твой, друг, возглас,
Хоть тебе семнадцать - ...надцать пять.

И когда порхают вместе души,
Нам продляя свежесть новых чувств.
Мы друг другу говорим - "Ты лучший!",
И любовных страстных игр-безумств!


Светлая память Володечке!   


Рецензии