Летят журавли

Над Россией летят журавли
Белым клином, в просторы родные
Где равнины и горы вдали
И поля и леса вековые

И туда, где когда то прошла
Чёрным вихрем, война мировая
Что сожгла много судеб дотла
Только пепел и боль оставляя

Уже кануло семьдесят лет
Когда грянули залпы победы
Мы храним, вечной памяти свет
Что зажгли наши прадеды, деды

Над Россией летят журавли
Белым клином, в просторы родные
Словно вечная память земли
В будни мужества, в годы лихие.


Рецензии