Отбой полётам

Похожа степь на ровный стол,
Хромые хаты утонули
            в пухе тополином.
Гудок буксира,
            словно белый стон,
Из уст уставшего,
            военного "Павлина".

Омоет Небо кров,
                и чьи-то разговоры,
"Отбой полётам"...
               Возвращаются не все.
Но ждут ещё мигая
                семафоры,
И "Помощь Скорая"
                на взлётной полосе.

"Отбой полётам"-
                указанья кратки,
Локаторы гудят,
               но "Цели" не видны.
Радистка курит нервно
                у палатки,
И здесь не спрятаться,
                не скрыться
                от Войны...

       (Май 2015)


Рецензии
Такой отбой полётов..., да не дай Бог, когда возвращаются не все! Стих понравился, Володя! И пусть орлята летают без войны!

С уважением -

Куклина Татьяна   10.07.2015 15:23     Заявить о нарушении
-Спасибо за понимание!= МИРА!- Добра!= Во.В=)))

Владимир Войтенко   11.07.2015 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.