Мотыльки

В моей душе порхают бабочки,               
                В моей душе царит весна.....               
       На сайте с вами встречи жду я               
              И мне сегодня не до сна.....               
      Как рада я друзья любимые,               
         Что жизнь мне подарила вас.               
          Цветут цветы в душе чудесные               
               И бабочки танцуют вальс....             
                Шлю благодарность вам родные               
     За искреннюю помощь мне.               
             За тёплые слова,улыбки               
             Когда я вижу вас во сне.....               
        Мою примите благодарность,               
         Поклон вам низкий до земли....
           Пусть наша дружба будет вечной,
                Мы будем вместе-я и вы !!!!


08.04.2015


Рецензии