предатель

Предателем тебя теперь уж звать.
Но ведь была сестрою ты когда то
Не скажут уж что родина ты, мать.
Лишь промолчат сбежавшие солдаты.

Свои ты земли кровью поливаешь,
Своих людей ты вкапываешь в грязь.
Не строишь ты, а только разрушаешь,
Из льна ты производишь бязь.

Совсем недавно ты была царицей,
Совсем недавно улицы цвели.
Фашизм украл все радостные лица,
Теперь они на кладбище - в пыли.

Я помогать в беде не перестану,
Твоей сестрою до сих пор зовусь.
Забыть никто не в праве,знаю!
Россию, Украину, Беларусь.


Рецензии