Я согреваюсь мыслями

Я согреваюсь мыслями,
Сплю и не вижу снов.
Жизнь заиграла смыслами.
Это и есть любовь?
Только душа-мятежница
Чертит разлуки штрих.
Пусть тебе в память врежется
Ржавчина глаз моих.

07.05.2015


Рецензии