На всех вас пожалуюсь Богу

Умирая мальчик от обиды...
Проклял взрослых за войну.
-Что же я вам сделал объясните?
Я про вас всё Богу расскажу.
 
Пусть накажет что вы жизнь украли...
За мои мечты что не сбылись...
Он Всевышний суд возглавит...
Взрослый дядя - Берегись!
 
За молитвы всех детей на свете...
Что увидели твою войну...
Ты теперь за них в ответе...
О тебе, всё Богу расскажу.
 
Вы опомнитесь большие дяди.
Детство ведь у вас прошло...
Для кого вы, и чего же ради?
У меня украли вы его.
(С)Надин Буре


Рецензии
О,Надежда! Стихи с очень глубокой болью,очень сильные...
Спасибо.С уважением,в,Савош.

Вова Дедуля   09.05.2015 21:23     Заявить о нарушении