Жене любимой посвящаю

Жене любимой посвящаю,
     Ей одного добра желаю,
     Меня всегда ты понимаешь,
     Вместе со мной оргазм испытываешь,
Благодарю тебя за это,
     Ты в моей жизни лучик света,
     На все вопросы есть ответы ,
     Жена, люблю тебя за это,
Со мной невзгоды разделяешь,
     Семейной жизни бремя тянешь,
     Но не страдаешь а летаешь,
     Добром и лаской окружаешь,
Тебе я говорю спасибо,
     Даешь мне веру в мои силы,
     И не даешь от скуки спится,
     В бокале пусть вино искрится,
И каждое прикосновенье,
     Мне поднимает настроенье,
     И я горю и я пылаю,
     Жена! Спаси меня родная.


Рецензии