Родители

Берегите своих родителей.
С каждым днем все сильней и сильней.
В их родной и домашней обители
Не хватает им очень детей.

Каждый день - это целая жизнь.
Их бессонные ночи в слезах.
И отцовское слово - Держись!
И любовь эта мамы в глазах.

Как бы ни было трудно и страшно,
Подарите свою им любовь.
Все те мелкие ссоры - не важно.
Лишь бы дома вас встретили вновь.


Рецензии