Патриотизм? Не, не слышал!

Я горжусь Российской Державой,
Что живу на земле берёз,
Я могу лишь назвать забавой,
Кто уехал на «Фабрику грёз»,
Кто повелся на яркие краски
И обманный неоновый свет,
Кто живет сейчас в замкнутой сказке,
Там где как бы и нет вовсе бед!
Где «зеленые» - высшая ценность,
По живому пройти? Не вопрос!
Позабыв про усталость и леность,
Всё круша, как стальной паровоз,
Предавая друзей и родное,
Что осталось у них позади,
Высший свет почитать за святое,
Мимо пафоса им не пройти.
И идут они этой дорогой,
По обочинам лишь миражи,
Называя Россию убогой,
«В США мы! От счастья визжи»!
08.05.2015, ВадимАР


Рецензии
Я видел торговый центр "Мираж".Правильно назвали.

Стихотворение понравилось.Удачи вам.

Мистер Нигилист   08.05.2015 11:45     Заявить о нарушении