Я буду в своей памяти беречь

Перебираю в памяти своей
Тех первых встреч забытые картины.
Ладонь в ладони... Тишина аллей
И птичьих трелей звучные мотивы.

Я помню ярко-огненный закат
В густых душистых сумерках июня.
И отраженье звезд в твоих глазах,
И сладость губ, и нежность поцелуя.

Я помню нежный бархат тех ночей,
Где наши души плавились от зноя.
Рассветы, блики солнечных лучей
И эти дни последние покоя.

Я буду в своей памяти беречь
Блеск глаз, едва заметно уловимый,
Всю новизну и нежность первых встреч...
А помнишь ли все это, ты, любимый?
(8 мая, 2018 г.)


Рецензии
Помню. Как не странно, тоже Июнь... Красивые у Вас стихи.

Григоренко Павел Глазков   03.06.2015 11:22     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Сигаль   03.06.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.