девочка

жила девчушка,было ей 15 лет
была просто грустной девкой,
и не любил ее не кто.
ни мальчишки,ни девчонки.
была просто бедной девка,было ей 15 лет.
вдруг на новый год новом классе появился мальчик.
она к нему и так и сяк,но ни как не видел мальчик
этой девочки простой.
вдруг девчонка разозлилась,начала кричать
"что же люди,что за хрень?почему же я плохая?
разве я тупая?сначала на себя смотрите,а потом уж говорите про меня!"
люди рассмеялись и сказали"иди от сюда,ты ведь враг нам и прошу не говори нам"
но у этой девочки была подружка было ей 12 лет.
были две девчушки вместе,не любили ни кого.
были 2 девчушки вместе практически всю жизнь.
пришла одна девчушка ей 15 лет и кричит девчушка
"Катя помоги" Катя отвечает"что с тобою,что случилось,ну скажи ты на конец!"
"я сегодня сбилась с ног,все во мне перекрутилось,будто земля из под ног,
я увидела его и влюбилась я в него"отвечает девочка ей 15 лет
"кто такой,от куда родом"отвечает девочка ей 12 лет.


больше я незнаю что еще вам написать
в общем люди берегите тех людей которые хотят дружить с вами


Рецензии