Молчанье - золото! Давайте помолчим...

Цветёт сирень, черемуха, каштаны,
Поклон Вам, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!!!
==========================================
Молчанье - золото! Давайте помолчим...
Поклонимся и мертвым и живым!
И вспомним каждого, кто жизнь свою отдал,
Кто поднимался, падал и вставал!
Кто героически сражался на фронтах!
Кто через боль, страдания и страх,
Нещадно растоптал фашиста-чужака,
Очистив Мир от лютого врага!
Молчанье - золото, но только не сейчас!
И в ДЕНЬ ПОБЕДЫ - самый звёздный час,
Пускай звучат дороже золота слова
В честь подвига, что БУДЕТ ЖИТЬ ВЕКА!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.