С Днём Рождения милый друг

Одарило солнце светом,
Лучик нежно разбудил.
Иволга  ликует где-то,
Светлый праздник наступил.

День особенный сегодня,
Радостью наполнен дом.
Всюду смех, веселье счастье,
И любовью озарён.

Пусть от счастья солнце млеет,
Доброта и Мир вокруг. 
Пусть любовью Сердце греет,
С Днём Рождения, милый друг!
Поздравляю с Днём Рождения!

Не спеши считать года,
Не жалея стрелок ход.
Смоет  суетливость дня
Паводок весенних вод.

Все прекрасное в тебе -
И душа и яркость слов.
Ум, талант и вдохновенье,
И созвучие тонов.

******Германия, 06.05.2015*****
эту композицию вы сможете прослушать в моем исполнении, на мои стихи и музыку здесь:  http://www.realmusic.ru/songs/1336559


Рецензии