Мониторинг

Лежу в палате тихо я,
Так,  ни о чём - мечтаю…
Воробышки чирикают,
Разборки начинают.

Здесь время медленно бежит,
Скорее относительно.
И тело просит – надо жить,
Но так, - неубедительно.

В палате четверо «бойцов»,
От,  мало до великого.
На тушках дырки от шприцов,
Чё тока не натыкано.

-В ушах концы от проводов,
А в задницах катэторы.
Уж лучше так, в конце – концов.
Чем над башкой прожекторы.

Из вены кровь, из пальца кровь,
С утра мочу – пол баночки.
Забудь на время про любовь,
И что на щёчках ямочки.

Вставать до срока не моги,
Ни по нужде – по маленькой.
Чтоб не откинуть сапоги –
Лежать придётся валенком.

Ну, что поделаешь,  коль так.
- Потерпим если надо!
Уж лучше отлежать здесь зад,
Чем «тихо» - за оградой…


Рецензии
Надеюсь что с Вами будет хорошо,Николай.я тоже ходила с такой же штукой,года два назад_))

Алла Колмакова   01.08.2016 05:08     Заявить о нарушении
Это в прошлом!

Николай Бородин 7   01.08.2016 06:46   Заявить о нарушении
СЛАВА ТЕ Господи!))

Алла Колмакова   01.08.2016 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.