Семья и дети - главное на свете!

Чтоб не в девках, не в дурах остаться,
(И друзьями - ваще не резон)
Даме надо мужчине отдаться:
Свечи, шторы, вино и музон.

Если есть между юными сходство
И подходят друг другу вполне...
Моралист и ханжа скажет "скотство!"
Я скажу - в нашем веке в цене
Естество обнажённой натуры.
Грянь же, бум натуральной любви!
Лесбиянки и геи, вы... дуры!
К чёрту вашу дурную культуру!
Человек, натурально люби!

В жизни самое главное - дети,
Чтоб у них папа-мама, семья.
Много лже-отношений на свете,
Но не сто`ят они... ни рубля!


        08.05.2015 г.
(Иллюстрация: Радио Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии
Видно Игорь не правильно просит...) - это я про иллюстрацию.

А стихотворение - хорошее, ПРАВИЛЬНОЕ!

Таня Зачёсова   09.05.2015 00:05     Заявить о нарушении
На иллюстрации - стишок-пирожок группы "Пирожки+".
А парень - просто скромный чересчур.
;-)

Олег Карелин   09.05.2015 07:07   Заявить о нарушении