Эй, свидомые!

Эй, свидомые , хватит глумиться,
Собираясь в тупую толпу.
Чёрный падальщик над вами скалится,
Подбивая весь мир на войну!
Отдались вы за три печенюшки,
Свою землю продав за гроши.
Что посеяли вы, то пожнёте.
И теперь, хоть пой, хоть пляши!
Вас в союз европейцы не приняли,
Им на вас уже наплевать,
Те , кто смог , свои земли покинули,
Кто не смог, те пошли воевать.
Так скачите и дальше под ЧЁРНОГО,
Ваши власти забили на вас.
Вы в своей стране - заключённые...
Расплатитесь- ка с нами за газ!
Что молчите? Нет денег?
Вы - НИЩИЕ!
Вам свобода нужна? Хорошо!
Что ж вы мчитесь в Россию работать?
Гонит голод? Да что же ещё!
И не стыдно вам с наглыми рожами
Появляться в НАШЕЙ стране?
Что молчите? Ответить нечего?
Яценюк утопил вас в дерьме!
Так хлебайте полными ложками.
И оставьте Донецк и Луганск!
Они сами знают, как лучше им.
Дайте им разобраться без вас!
Вы бомбите по детям, ироды,
Убываете вы стариков!
Да когда ж вы уже прозреете?
И останетесь вы без оков?
Кроме нашей России-матушки
Украина другим не нужна!
Оглянитесь, люди, пожалуйста,
УМИРАЕТ ВАША СТРАНА!!!


Рецензии
Здорово написала!полностью за!!!!

Павел Таничев   16.10.2015 21:58     Заявить о нарушении