За мной... за моей жизнью...

За мной, за моей жизнью и делами,
Мой Ангел рядом охраняет он меня,
Владеет телом всеми мыслями моими,
Идет всегда вперед меня!

На благо Богу я молитвами живу,
И мне он очищает душу и сознание,
Господь дает по силам нашим все,
И уповаю я на Господа и Бога!

Спасибо Господи ты учишь жизни,
И  беззаветно любишь грешных нас,
Спасибо Боже нам грехи прощаешь,
Спасибо Господи за благодать!


Рецензии