Каминской Маргарите Иосифовне на юбилей

Здоровья, счастья,
                Вечно юная Марго!
Ох, доставалось нам в работе от Каминской!
И рай, и ад на тысячу кругов,
Как высоко летали, так и низко...
Бывало комбинату хорошо,
Бывало в жизни даже очень плохо.
Поднять его старались всей душой
И удалось!  Каминская - эпоха!
Людей других эпоха - до нее,
А вместе с ней была эпоха наша.
Проблем тьма-тьмущая,- опять не то сырье,
По GMP работать надо - пашем!
Смогли! Сумели! Выбились в народ!
Хоть были в сантиметрах от банкротства.
Сейчас наш "Синтез" набирает ход,
Пусть в санкциях, но ширит производство.
На пенсии сейчас наш главный Босс
Завода крупного по инженерной части.
Ей в Юбилей работать не вопрос,
Студентам в лекциях свои порывы страсти
Передает,- как надобно любить
Свою страну, работу, а в учебе-
Профессионализм, чтоб Главным быть
В науке, производстве, даже в хобби!
О, Маргаретт, капустники твои
Достойны БДТ и даже МХАТа.
Быть режиссером у тебя в крови,
В любой компании - персона грата!
Успехов в жизни, продолжать и впредь
"Каминскую эпоху",- это кредо!
Везет в маю - два Праздника иметь-
Так с Юбилеем, как и с Днем Победы!


Рецензии