Я вхожу в ворота рая,

Я  вхожу в ворота рая,
То мысли сновиденья,
Это было в месяц Аба,
По еврейским исчисленьям.
Погибали люди в белом,
Погибали люди  в чёрном,
Это было злое  дело,
Что свершали легионы.
Много лет ещё  промчится,
Много было  преступлений,
Много  горя здесь  случилось
Много смерти и сожженья.
В  этом мире много женщин,
Над судьбой детей  молились,
И римлян  народ потешил,
Много  крови  здесь пролилось.


Рецензии
Ужасные времена...

Странник Бытия   26.12.2018 13:20     Заявить о нарушении