Весеннее

Рассмеялось солнеце,
Талою водою.
Окатив ручьями вешние поля.

Чистое оконце,
Неба надо мною.
Вдоль дороги к лесу-клен да тополя.

Утопая в пашне,
Ковыляют птицы.
Над пригорком дымкой-хоровод берез.

И почти не страшно,
И совсем не спится.
От ветвей дрожащих с капельками рос ...


Рецензии